Gaststätten

Willkommen >> in der Spieselgaststätte <<

Wir freuen uns, Sie künftig in neuem Ambiente begrüßen zu dürfen.

Unsere typisch deutsche, italienische und balkan Gerichte, sowie unsere deftigen warmen und kalten Speisen
lassen sicherlich keine Wünsche offen.

Wussten Sie?
Unsere Räumlichkeiten eignen sich auch bestens für Vereinsfeiern, Familienfeste und Veranstaltungen jeglicher Art bis zu 300 Personen.

Wirtschaft neu317. Tanzen Foto (1)002 Titelseite - Hintergrund (1)

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag   17:00 – 23:00 Uhr
Samstag   17:00 – 23:00 Uhr
Sonn- und Feiertag   10:00 – 22:00 Uhr

Sie erreichen uns unter: 07361 / 5964590 oder per E-Mail:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ihr Mucha Halilovic und Team

Willkommen >> im Tennisheim <<

Unser Tennisheim – lange unbesetzt, jetzt wieder hoch auf. Die Vereinsgaststätte des Tennisclubs TSV Wasseralfingen hat seit dem 01.05.2017 eine neue Pächterin – Michaela Karus. Über Jahrzehnte übernahm sie die Dienste im Naturfreundehaus Braunenberg und das mit Herzblut, denn schon immer sah sie ihre Berufung in der Gastronomie. Seit Längerem überlegte sie, etwas Eigenes aufzumachen und diese Gelegenheit bot sich mit unserem Vereinsheim. Jeden Tag (außer montags) steht sie für Vereinsmitglieder und Nichtmitglieder in der Küche und hinter der BAr. Mit Leib und Seele hat sie sich nun dieser Herausforderung gewidmet und meistert sie auch. Zufriedene Gäste, ein angenehmes Klima und viel Spaß – genau das, was man braucht. Darüber hinaus bietet sie eine umfangreiche Speise- und Getränkekarte an, für jeden ist etwas dabei.

Gaststätte TennisheimTennisheim

Öffnungszeiten:

Montag Ruhetag
Dienstag bis Freitag 10:00 – 22:00 Uhr
Samstag 10:00 – 23:00 Uhr
Sonntag 10:00 – 21:00 Uhr

Bei Veranstaltungen und gemütlichem Beisammensein können die Öffnungszeiten variieren.

Für Geburtstage, Weihnachtsfeiern, Wandergruppen, Altersgenossen etc. hat unsere Gaststätte jederzeit auch außerhalb der Öffnungszeiten geöffnet.

Bitte um Voranmeldung unter: 07361 / 74533

Michaela Karus