Rainer AbeleMail: Rainer

Förder TEST

Sehr geehrte Damen und Herren,
Liebe Sportfreunde,

das Jahr 2015 ist gestartet und gleichzeitig wird eine neue Ära eingeleitet. Der TSV 1848 Wasseralfingen e.V. braucht Unterstützung und holt sich diese durch einen Förderverein.

WER sind wir?

Der Förderverein TSV 1848 Wasseralfingen e.V. wurde im Jahr 2015 gegründet. Zum Vorstand zählen 1. Vorsitzende Rainer Abele, 2. Vorsitzende Alfred Schort, Kassiererin Sandra Eiberger und Schriftführerin Sandra Braunger. Mitglieder sind vor allem Sportfreunde und aktive Unterstützer. Und SIE???

WAS fördern wir?

Unser Hauptanliegen gilt der Unterstützung des TSV 1848 Wasseralfingen e.V.. Wir stellen Mittel für Anschaffungen oder Projekte zur Verfügung und richten Sportfeste, Bewirtungen an den Wasseralfinger und Reichsstädter Tagen aus.

Die positive Entwicklung des TSV ist augenscheinlich, 60 Jahre TSV-Halle kann man bereits zählen und da gehört Förderung an 1. Stelle. Der finanzielle Aufwand ist unter dem TSV Dach ohne diese Arbeit nicht mehr zu tragen.

WIE können SIE mitmachen?

1. Werden Sie Mitglied (Mindestbeitrag 10.-€)

BEITRAGSSÄTZE EUR      10,00       20,00      30,00     anderer Betrag ……..

oder unterstützen Sie uns mit Ihrer Geldspende (Spendenbescheinigung möglich)

Konto:
Förderverein TSV 1848 Wasseralfingen e.V.
BIC:     OASPDE6AXXX
Bank:  KSK Ostalb

2. Helfen Sie bei Veranstaltungen wie z.B. TurnGala & Römer Tage in Aalen. Die Einnahmen aus der Bewirtung, ermöglichen es uns, die Wünsche der Kinder und Jugendlichen zu erfüllen und den TSV finanzielle Sicherheiten zu gewähren.

3. Spenden Sie oder sprechen Sie uns an, wenn Sie jemanden kennen, der uns unterstützen möchte!

WO gibt es weitere Informationen?

Auf der Internetseite www.tsv-wasseralfingen.de finden Sie eine Rubrik „Förderverein. Hier können Sie das Beitrittsformular herunterladen.

Bei Fragen stehen Ihnen zur Verfügung:

1. Vorsitzender Rainer Abele

stellv. Vorsitzender Alfred Schort

Schreiben Sie uns eine E-Mail an: foerderverein@tsv-wasseralfingen.de

Wir freuen uns, Sie als Förderer in unserer Runde begrüßen zu dürfen.

Mit sportlichem Gruß und besten Dank