Abteilungsleiter:

Ulrike Schilling

Mail: Tennis

zur Bildergaleriezum BLOGzur Facebook Fan-SeiteTSV Tennis Logo

Willkommen beim Tennisclubs des TSV 1848 Wasseralfingen e.V.

Eingebettet in das leicht hügelig auslaufende Gelände des unteren Braunenbergs, eingerahmt von teils hohem Baumbestand und fern von jeglichem Verkehrslärm, befinden sich „Im Spiesel“, unterhalb des Wasseralfinger Freibades, acht wunderschön angelegte Sandplätze der Tennisabteilung des TSV Wasseralfingen.

Unsere 1955 gegründete Abteilung verfügt aber nicht nur über acht Freiplätze, sondern ebenso über eine Ballwand zum Üben im Freien und zwei Hallen-Tennisfelder, auf denen Sie auf gelenkschonendem Teppichboden trainieren und spielen können. Die Halle ist beheizbar. Sie können zwischen Ganzjahres-, Sommer- oder Winterabonnement wählen oder spontan nur Einzelstunden buchen. Auch für Nichtmitglieder steht unsere Halle offen.

Qualifizierte Trainer und Übungsleiter des TC bieten ganzjährig Training für alle Altersgruppen an.

Kooperationen mit verschiedenen Schulen, gefördert durch ein Programm des Landes Baden-Württemberg, stellen die wichtige Verbindung unseres Vereins zu Bildungseinrichtungen in unserer Gemeinde her. Kinder und Jugendliche finden auf diesem Weg Kontakt zu der wunderbaren Sportart Tennis und erhalten zusätzlich kostenloses Training.

Unsere Clubgaststätte ist ganzjährig zu bestimmten Zeiten geöffnet, auch für Nichtmitglieder. Sie bietet daher die beste Voraussetzung, die für uns wichtige Geselligkeit im Verein zu fördern. Außersportliche Aktivitäten im Laufe des Jahres tragen weiterhin zu einer angenehmen Clubatmosphäre bei, in der sich Jung und Alt wohl fühlen kann.

Lassen Sie Ihrem virtuellen Besuch auf unserer Homepage Ihre tatsächliche Bekanntschaft mit unserem Verein folgen. Wir informieren und beraten Sie gerne.

Und denken Sie daran: Um den Tennissport zu erlernen ist man nie zu alt!

Also, bis bald, bei uns auf der Anlage.

Trainingseinheiten nach Vereinbarung.

Beiträge zur Mitgliedschaft lesen sie hier im unteren Teil.