Freizeitsport Mix

Freizeitsport Mix-Gruppe, Freizeitgruppe, Kinder, Jugendliche, Jungs, Mädchen, Volleyball

Übungsleiterin:
Tatjana Hasselbach
Nelkenweg 1
73433 Aalen
Mail: Freizeitsport Mix

zur Bildergaleriezum BLOGzur Facebook Fan-Seite.

Freizeitsport ist…

Der Begriff Freizeitsport bezeichnet sportliche Aktivitäten, die hauptsächlich der körperlichen Fitness, dem Ausgleich von Bewegungsmangel sowie dem Spaß am Sport dienen. Damit grenzt sich der Freizeitsport vom wettkampforientierten und trainingsintensiven Leistungssport ab. Freizeitsport wird häufig in der Freizeit betrieben, umfasst aber auch Schulsport und Betriebssport.

Von Jung bis Alt, Männlein oder Weiblein , Junge oder Mädchen wenn ihr gerne verschiedene Ballspiele spielt euch gern bewegt und Volleyball eure Lieblingssportart ist, ihr einfach Lust und Laune habt euch zu bewegen dann seit ihr hier genau richtig. Sportsachen eingepackt und einfach vorbei schauen.

Ideal für Familien die sich sportlich betätigen wollen.

Trainingszeiten und Übungsorte:

Freizeitsport Mix Samstag 18:30 – 20:00 Uhr TSV-Turnhalle