Frauen-Gymnastik

Übungsleiterin:
Anneliese Bolsinger

Mail: Frauen-Gymnastik

zur Bildergaleriezum BLOGzur Facebook Fan-Seite.

>> Fitness und Geselligkeit << by Anneliese Bolsinger

Das ist unser Motto!

Jeden Donnerstag trifft sich eine Gruppe von 20 – 30 bewegungsfreudigen Turnerinnen mit dem Ziel, sich bis ins Alter Beweglichkeit und Fitness zu erhalten.

Begleitet von flotter Musik werden zu Beginn Übungen und Spiele zum Aufwärmen gemacht. Anschließend trainieren wir (auch mit Kleingeräten) Muskulatur, Gleichgewicht und Koordination, Beweglichkeit und Ausdauer. Die Stunde klingt mit Entspannungsübungen aus.

Neugierig geworden?
Wir freuen uns sehr über neue Mitturnerinnen und nehmen euch gerne in unsere Gruppe auf!

Lore Hafner hat nicht nur durch das gemeinsame Turnen unsere Gruppe geprägt, sondern auch durch viele gesellige Aktivitäten. Diese Tradition behalten wie gerne bei:
Wir singen nach jeder Turnstunde gemeinsam ein Lied und sitzen in der TSV Gaststätte zusammen. Ein Tagesausflug, der Spaziergang mit gemeinsamem Essen, unsere Weihnachtsfeier und das fröhliche Faschingsturnen sind Geselligkeiten, die wir nicht missen wollen.

Trainingszeiten und Übungsorte:

Frauengymnastik Donnerstag 19:30 – 20:45 Uhr TSV-Übungsraum 2 – 4