Dance

Übungsleiterin:
Nisanthy_Kuhendran

Nisanthy Kuhendran
(ausgebildet im indischen Tanz)

zur Bildergaleriezum BLOGzur Facebook Fan-Seite.

HipHop-Teens &  HipHop-Adults by Bianca Silfang

Hörst du Hip-Hop? und bewegst dich gern dazu? dann komm zu uns und zeig dein Talent. Im Mittelpunkt stehen HipHop Lady Style, New School, Jazz und Jumpstyle Music. Auftritte bei den Reichsstädter Tage, beim Tag der offenen Tanzschule Rühl in Aalen und Ellwangen sowie an anderen TSV-Veranstaltungen sind fester Programmpunkt. Weitere gemeinsame Aktivitäten, wie Pizzaessen, Eis essen oder Kinobesuch tragen zum guten Gruppenzusammenhalt bei.

Teens (13 – 15 Jahren) Mittwoch 17:30 – 18:30 Uhr TSV-Gymnastikraum
Adults (ab 16 Jahren) Dienstag 20:00 – 21:00 Uhr TSV-Gymnastikraum

Dance Kids by Bianca Silfang

Du hast Spaß dich zu bewegen, hörst gerne Musik und bist gerne mit anderen Kindern zusammen? Dann besuche unsere Dance Kids. Spiele mit Ihnen Aufwärmspiele und lerne viele verschiedene Choreographien kennen! Sag uns welcher Künstler dein Liebling ist, vielleicht haben wir eine Choreo schon entworfen. Bianca zeigt euch verschiedene Rhythmen auf die Music aus den Charts.

Wir freuen uns auf dich und halten dir einen Platz in unsere Gruppe frei!

Kids (8 – 12 Jahren) Mittwoch 16:30 – 17:30 Uhr TSV-Gymnastikraum

Bollywood-Dance by Nisanthy Kuhendran

Du möchtest tanzen wie in den indischen Filmen? Mit viel Schwung und Elan? Nicht nur tanzen, sondern sich nebenbei einfach fit halten mit Kraft und Ausdauer? Sei dabei und erlebe die Vielfalt der indischen Kultur durch das Bollywood-Dance. Was du brachst? Freude, Spaß, gute Laune und Offenheit für einen komplett neue Kultur und natürlich bewegungsfreundliche Kleidung.

Ich freue mich auf DICH!

Bollywood-Dance Dienstag 20:15– 21:15 Uhr TSV-Gymnastikraum