Sparkassen Cup 2016 / 31. Bernd-Rahmig-Gedächtnis-Jugend-Turnier

Zum 8. Mal unter unserem neuen Hauptsponsor der Kreissparkasse Ostalb

Die Sparkasse unterstützt unsere HG Aalen/Wasseralfingen

Zum 14. Mal unter der Regie der 2001 gegründeten HG Aalen/Wasseralfingen

(bestehend aus den Handballabteilungen des MTV Aalen und des TSV Wasseralfingen),

wird das traditionelle 31. Bernd Rahmig Gedächtnis Jugendturnier durchgeführt.

Das diesjährige Turnier findet wieder zur Vorbereitung der Qualifikationsrunde im Schulzentrum in Wasseralfingen (Talsporthalle + Sporthalle am Schäle), sowie in Aalen (Karl-Weiland-, Galgenberg- und Ulrich-Pfeifle-Halle) statt. Wir spielen an zwei Wochenenden in mehreren Hallen, genau zum richtigen Zeitpunkt um sich mit den neuen Jahrgängen einzuspielen.

Für die A-Jugend bieten wir ein weibliches und männliches Handballturnier an. Hier geht es bei beiden Turnieren um den Wanderpokal der Stadt Aalen und um Preisgelder.

Im dem Bereich C- und B-Jugend (weiblich + männlich) bieten wir Verbandsturniere an. Nur bei genügend Rückmeldungen finden diese statt, ansonsten wird in normalen Spielklassen die Turniere ausgetragen.

Austragung nach den Regeln des DHB/HVW (ohne Team Time Out und Auszeit bei 7m Wurf). Wenn ausreichend Meldungen vorhanden sind, werden wir in der weiblich und männlich D- Jugend zwei verschiedene Turniere anbieten (Bezirksliga und Kreisliga Niveau).

Bei der E-Jugend 6+1 spielen wir mit dem älteren Jahrgängen (E-J.). In der E-Jugend 4+1 werden wir zwei Spiele (Turmball, 4+1, usw.) und zusätzlich Koordinationsaufgaben anbieten.

Die Anmeldung gültig mit Überweisung des Meldegeldes auf nachfolgendes Konto:

Förderverein der HG Aalen/Wasseralfingen

Kennwort: „Sparkassen CUP 2016“

Kontonummer 1000295168 Kreissparkasse Aalen BLZ 61450050

IBAN:DE19614500501000295168 BIC: OASPDE6AXXX

Auf der Überweisung muss der Verein mit Anzahl der teilnehmenden Mannschaften stehen.

!!! Der Sparkassen-CUP wird mit den neuen Jahrgängen gespielt !!!

Wie in den letzten Jahren, werden wir Torprämien ausgeben

Karl-Heinz Vandrey