Der Förderverein unterstützt den TSV

Gründung des TSV-Fördervereins 20150301 (9)Nach längeren Vorbereitungen wurde am 1. März der Förderverein des TSV 1848 Wasseralfingen e.V. gegründet. Damit werde, wie TSV-Vorsitzender Franz Seibold betonte, „eine neue Ära im TSV eingeleitet“. Das Hauptanliegen gelte der Unterstützung des TSV, hob Rainer Abele hervor. Der Förderverein stelle Mittel für Anschaffungen oder Projekte zur Verfügung und richte Sportfeste oder Bewirtungen der verschiedenen Art, wie z.B. bei den Wasseralfinger und Reichstädter Tag aus.

Gründung des TSV-Fördervereins 20150301 (13)Zum ersten Vorsitzenden wurde Rainer Abele gewählt, sein Stellvertreter ist Daniel Bürgermeister, Kassiererin Sandra Eiberger, Schriftführerin Sarah Schneider. Kassenprüferin Sybille Röhm. Einstimmig wurde die Satzung beschlossen und die Mitgliedsbeiträge, Mindestbeitrag 10 € im Jahr, beschlossen.

M. Höflacher