Glückwünsche zur Hochzeit Sarah und Christian

Seit 3. August 2013 standesamtlich verheiratet, dürfen wir heute trotzdem sagen, heute ist ein großer Tag für Euch. Ihr beginnt einen langen Weg in eine gemeinsamen Zeit, eine gemeinsame Zukunft. “Jedem Anfang wohnt ein Zauber inne”, wie ein Dichterwort sagt. Und am Anfang Eures Weges wünschen wir Euch von Herzen Glück und alles nur denkbar Gute.Sarah & ChristianWir die Vorstandschaft des TSV 1848 e.V. Wasseralfingen sind gerne zur Hochzeitfeier gekommen um dieses Ereignis gemeinsam mit unserer Schriftführerin Sarah zu feiern.
Wir sind froh und glücklich, das wir Sarah für unser Vorstandsteam gewinnen konnten, Sarah ist seit 2009 Mitglied im TSV, Sie hat zunächst im sportlichen Bereich mit Basketball spielen begonnen, bevor sie unser Karl-Heinz für die wichtige Aufgabe als Schriftführerin im TSV Vorstand gewinnen konnte. Sarah hat sich toll eingeführt und sich gleich bei unseren Großveranstaltungen mit ihrem Christian stark engagiert und auch wohlgefühlt.

Die Vorstandschaft und die ganze TSV-Familie gratulieren  herzlich zur Vermählung, damit die besten Wünsche für den gemeinsamen Lebensweg verbinden.