Deine Stimme zählt – Wir brauchen deine Stimme…

Banner_Sportlerwahl_1_Page_1

Die Kreissparkasse Ostalb präsentiert zum zweiten Mal die Wahl zum Aalener Sportler des Jahres 2012.

Wählen Sie die Sportler des Jahres 2012

Die Stadt Aalen hat gemeinsam mit den Vorsitzenden des Stadtverbands der sporttreibenden Vereine Aalen und dem Stadtverband für Sport + Kultur Wasseralfingen sowie den Vertretern der Sportredaktionen der Aalener Nachrichten und der Schwäbischen Post und dem Vertreter der Kreissparkasse Ostalb die Kandidaten festgelegt. Es wird der Sportler und die Sportlerin, die Mannschaft und das Nachwuchstalent des Jahres gewählt.
Die Wahlvorschläge sind in vier Kategorien unterteilt. Ab sofort können alle Aalener Bürgerinnen und Bürger mit Hauptwohnsitz in Aalen über das Internet, per E-Mail, Fax an 07361 52-1911 oder mit Abstimmungskarte ihre Favoriten wählen. Bitte geben Sie unbedingt Ihre Adresse an.
Die Sportler mit den meisten Stimmen erhalten dann am 17.3.2013 im Rahmen der Sportlerehrung die Auszeichnungen verliehen. Stimmen können bis einschließlich Sonntag, 10. März 2013 abgegeben werden.

Der TSV 1848 e.V. Wasseralfingen hat auch zwei Kandidaten am Start, beide starten unter der Gemeinschaft LSG Aalen.

Jutta Bidermann
Sportlerin Jutta BidermannVerein:
LSG Aalen

Sportart: Leichtathletik

Alter: 56

Erfolge: Deutsche Vize-Meisterschaft im Straßenlauf/Halbmarathon

Beliebtester Sportler: Haile Gebrselassie Olympiasieger, Weltmeister auf den langen Laufdistanzen für Äthiopien sowie alle Leichtathletik Mehrkämpferinnen

Beruf bzw. Berufswunsch: MTA und Sportpädagogin

Trainingsstunden pro Woche: ca. 8

Ziele 2013: Als Wunsch Gesundheit und ein verletzungsfreies Jahr damit ich die Württ. und Deutschen Meisterschaften bestreiten kann.

Simon Vandrey
Nachwuchstalent Simon VandreyVerein: LSG Aalen

Sportart: Leichtathletik

Alter: 15

Erfolge: Süddeutsche Meisterschaft und 2-fache Württ. Meisterschaft im Speerwurf der Schüler

Beliebtester Sportler: Andreas Thorkildsen: Norwegischer Speerwerfer – Olympiasieger, Weltmeister und Europameister

Beruf bzw. Berufswunsch: Industriemechaniker

Trainingsstunden pro Woche: 9 (Speerwerfen und Handball)

Ziele 2013: Endkampfteilnahme bei den Deutschen Jugendmeisterschaften

Zum Abstimmungsformular

Mitmachen lohnt sich!

Unter allen Teilnehmern an der Abstimmung werden attraktive Preise im Gesamtwert von über 500,- Euro verlost.
Die Gewinner werden telefonisch benachrichtigt und zur Sportlerehrung am 17.03.2013 eingeladen.